Тыквенный крем-суп (330гр)

320,00
р.
Тыквенный крем-суп - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Его история создания насчитывает несколько столетий:
Первые упоминания о тыквенном супе встречаются в кулинарных книгах Древнего Египта. Египтяне готовили суп из тыквы, лука и чеснока, заправляя его оливковым маслом и специями.
В Средние века тыквенный суп был популярен в Европе. Его готовили из тыквы, лука, моркови и сельдерея, заправляя сливками или молоком.
В Новое время тыквенный суп стал одним из любимых блюд в Америке. Американцы готовили суп из тыквы, лука, моркови и картофеля, заправляя его сливками или молоком и добавляя специи, такие как корица, мускатный орех и имбирь.
В XIX веке тыквенный крем-суп приобрел свой современный вид. Суп стали готовить из тыквы, лука, моркови и картофеля, пюрируя его до однородной консистенции. Суп стали заправлять сливками или молоком, а также добавлять специи по вкусу.
Сегодня тыквенный крем-суп является одним из самых популярных супов в мире. Его готовят на праздники и в будни, он всегда пользуется успехом у гостей и домочадцев.
Помимо традиционных ингредиентов, в современные рецепты тыквенного крем-супа часто добавляют другие овощи и продукты, такие как яблоки, груши, сельдерей и даже сыр. Это делает суп еще более разнообразным и вкусным.


Состав: тыква, сливки, сухарики, морковь, чеснок, молоко кокосовое, масло растительное, лук репчатый, имбирь корень, соль, карри, картофель, бульон куриный

Мы привезем Супчик в удобных порционных пластиковых контейнерах. Вам останется только подать их на стол.

Срок годности: хранить в холодильнике при температуре 2 - 5* не более 3 суток.


Энергетическая ценность
на 100 граммов:

Ккал: 199

Белки: 3.1

Жиры: 13.8

Углеводы: 15.5

Вес: 320гр

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ