Колбаса Эксклюзивная с трюфелем МФ (310гр)

478,00
р.

Натуральные продукты без ГМО

Высококачественная продукция

100% натуральный продукт без вредных добавок


Встречайте - эксклюзивную колбасу с трюфелем, сырокопченную!
Эта колбаса - настоящая находка для гурманов и ценителей высококачественных деликатесов. Она является истинным симбиозом роскоши и изысканности.
Колбаса изготавливается по особой рецептуре, которая сочетает в себе традиции сырокопчения и эксклюзивность трюфеля. Каждая деталь процесса производства тщательно продумана для достижения идеального вкуса и аромата.
Сырокопченая колбаса приобретает особенный вкус благодаря длительной выдержке. Она приобретает нежный копченый аромат, который добавляет пикантности и глубины вкусу. Такая колбаса идеально подходит для различных блюд и закусок, а ее присутствие на праздничном столе всегда будет радовать гостей.
Главной изюминкой этой колбасы является добавление трюфеля. Это редчайшая и дорогая грибная деликатесная культура, которая дарит неповторимый аромат и вкус. Трюфель подчеркивает изысканность и роскошь этой колбасы, делая ее по-настоящему уникальной.
Наслаждаться эксклюзивной колбасой с трюфелем можно самостоятельно, нарезав ее тонкими ломтиками и подавая на стол с разнообразными сырами, орехами и фруктами. Также она отлично сочетается с хлебом и различными соусами. Вы можете добавить эту колбасу в салаты, пасту или супы, чтобы придать им особый вкус и аромат.

Состав: свинина, филе бройлера, шпик,посолочная смесь, пряности.

Срок годности: Хранить при относительной влажности воздуха 75-78% при температуре от +12 до -18 180 суток при температуре от 0 до +4 240 суток.

Энергетическая ценность
на 100 граммов:
кКал: 310
Белки: 13
Жиры: 26
Углеводы: 3
Вес: 310гр +/-20гр

Произведено мясным цехом СППСК "Муранская ферма" по заказу ООО "5 Основ"
ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ