Сало бутербродное с чесноком (200гр)

717
140,00
р.
Сало бутербродное нежное - это изысканное блюдо, которое отличается своей мягкостью и нежностью. Этот бутерброд можно приготовить как в пост, так и в обычные дни, чтобы насладиться его неповторимым вкусом.
Рецепт нежного сало бутерброда:
Ингредиенты:
- Сало (свиное или говяжье)
- Хлеб (пшеничный или ржаной)
- Лук (красный или зеленый)
- Маринованные огурцы
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте хлеб на ломтики и поджарьте его на сухой сковороде до золотистой корочки. Дайте хлебу остыть.
2. Сало нарежьте на тонкие ломтики или кубики. Поджарьте сало на сковороде до золотистого цвета и хрустящей текстуры. Отложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
3. Лук нарежьте тонкими кольцами или мелкими кубиками. Маринованные огурцы также нарежьте на кружочки или полукружочки.
4. На каждый ломтик хлеба выложите по несколько ломтиков сала. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Посыпьте бутерброды луком, маринованными огурцами и свежей зеленью.
6. Сало бутербродное нежное готово! Подавайте его сразу после приготовления и наслаждайтесь его нежным вкусом и сочной текстурой.
Сало бутербродное нежное - это отличный выбор для любителей салообразных закусок. Благодаря сочетанию хрустящего сала, свежих овощей и ароматной зелени, этот бутерброд станет настоящим угощением для ваших вкусовых рецепторов. Попробуйте этот рецепт и насладитесь нежностью и вкусом сало бутерброда!

Состав:сало солёное, чеснок, смесь перцев.

Срок годности:Хранить в холодильнике при температуре 2 - 5* не более 7 суток.

Энергетическая ценность

на 100 граммов:

кКал: 445

Белки: 11

Жиры: 45

Углеводы: 3,7

Вес: 200гр (+/-20гр)

Weight: 250 g

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ