Узбекский плов с говядиной (270гр)

292,00
р.
Узбекский плов с говядиной - это традиционное узбекское блюдо, которое готовится из риса, мяса, овощей и специй. Плов с говядиной отличается насыщенным вкусом и ароматом, а также высокой питательностью.
Для приготовления плова используется специальный рис - девзира, который отличается длинными зернами и не разваривается при приготовлении. Мясо для плова обычно используется баранина, но можно использовать и говядину. Овощи для плова - морковь, лук и чеснок.
Плов с говядиной готовится в казане - специальной посуде с толстыми стенками и дном. Сначала в казане обжаривается мясо, затем добавляются овощи и специи. После этого в казан закладывается рис и заливается водой. Плов готовится на медленном огне под крышкой до тех пор, пока рис не впитает всю воду.

Состав: говядина, рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, чеснок, зира, соль, перец, барбарис.
Мы привезем Узбекский плов с говядиной в удобных порционных пластиковых контейнерах. Вам останется только подать их на стол.

Срок годности: хранить в холодильнике при температуре 2 - 5* не более 3 суток.

Энергетическая ценность
на 100 граммов:

Ккал: 209.9

Белки: 6.3

Жиры: 15.7

Углеводы: 10.8

Вес: 270гр

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ