Сыр Камамбер (150гр)

189
390,00
р.
Поговаривают, что когда-то во Франции крестьянке Марии Арель открыл «секрет» приготовления особенного сыра монах, которого девушка спасла от преследования властями и последующей смерти. А на площади города Вимутье даже открыт мемориал в честь Марии Арель! Правда эта легенда или нет, но звучит романтично...

Камамбер – это французский мягкий сыр, имеющий белую или желтоватую мякоть и корочку из белой плесени. Вкус сыра очень пикантный и тонкий, отдаленно похожий на грибной.

Важно: перед употреблением рекомендуется нагреть сыр до комнатной температуры – это поможет вкусовым оттенкам раскрыться.

Сыр используют в качестве начинки для круассанов, включают в сырную тарелку и подают с теплым багетом, фруктами, орехами и десертным вином.

Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, сычужный фермент животного происхождения, заквасочная культура мезофильная, культура белой плесени


Срок годности: 40 суток с даты поставки при температуре 2-5* и относительной влажности воздуха не более 75%.


Энергетическая ценность

на 100 граммов:

кКал: 323

Белки: 17

Жиры: 29

Углеводы: 2

Вес: 150 г +/-10гр



ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ