Сыр Панир с базиликом(для жарки)

630
420,00
р.
Панир – свежий сыр, распространённый в Южной Азии. Это не состаренный, слегка кислотный, неплавящийся сыр. Его можно есть как свежим, так и очень вкусно его жарить на гриле или на сковороде. Мы предлагаем несколько вкусов панира: классический, с базиликом и с вялеными томатами.


Состав: молоко пастеризованное, уксус в качестве свертывающего фермента, соль, базилик (Уксус не попадает в сырную массу, а остается в сыворотке, таким образом сыр имеет нежным молочно-сливочный вкус).

Срок годности: 14 суток с даты изготовления при температуре 2- 5* и относительной влажности 75%

Энергетическая ценность
на 100 граммов (панир с базиликом):
кКал: 27,6
Белки: 1,3
Жиры: 1,5
Углеводы: 2,3
ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ