Чиабатта с морской солью и розмарином (300гр)

410
114,00
р.
ВНИМАНИЕ! Заказывать не менее чем за сутки до даты получения!
Хлеб "Чиабатта с морской солью и розмарином" выпекается в среду и воскресенье.

Очень нежный и ароматный мякиш и хрустящая корочка делают этот хлеб любимцем всех деток и взрослых. Чиабатта - маленькая пицца. Ароматная, пушистая и очень вкусная.

ЛАЙФХАК №1: если вашему хлебу 5 и более дней, то просто разогрейте его в микроволновке, и он будет, как новый.

Лайфхак №2: хлеб можно замораживать. Но обязательно это сделать в день, когда он был испечен. Просто положите желаемое количество хлеба в пакет, уберите его в морозилку, а при необходимости достаньте и разморозьте на столе прямо в пакете. Хлеб будет иметь те же свойства, что и до заморозки. Заморозка - идеальный способ хранения хлеба!

Состав: Мука пшеничная, вода, морская соль, закваска пшеничная (мука пшеничная, вода), розмарин.

Срок годности: 5 суток с даты поставки при температуре не выше +25* и относительно влажности воздуха не более 75%.

Энергетическая ценность
на 100 граммов:
кКал: 258,5
Белки: 6,4
Жиры: 6,2
Углеводы: 45,2

Вес: 300 гр

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ