Колбаса Ветчинно-рубленая (500гр)

1011
315,00
р.

Натуральные продукты без ГМО

Высококачественная продукция

100% натуральный продукт без вредных добавок


"Ветчинно-рубленая колбаса" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это популярное мясное изделие, которое обычно готовится из свиного фарша, с добавлением ветчины и специальных приправ.

Исторически, колбаса была изобретена в древнем Риме, где мясо и специи смешивались и формировались в трубчатую форму для удобства хранения и использования. В России же колбаса стала популярной с появлением мясорубок в конце 19 века.

Ветчинно-рубленая колбаса - это своеобразное сочетание мясного вкуса и аромата ветчины. Она обычно имеет гладкую текстуру и яркую красноватую окраску. Приготовление этой колбасы включает в себя перемешивание свиного фарша с нарезанной ветчиной, добавление специй, таких как соль, перец, чеснок, и формирование колбасы.

Ветчинно-рубленая колбаса может подаваться как самостоятельное блюдо, так и использоваться в качестве ингредиента для других блюд, например, для сэндвичей или пиццы. Ее можно также использовать в салатах, соусах или приготовлении горячих блюд.

Это блюдо является классикой русской кухни и до сих пор пользуется популярностью. Ветчинно-рубленая колбаса отличается своим мясным вкусом и универсальностью в использовании, что делает ее привлекательной для многих людей.

Состав: свинина, фарш ветчины, яйцо куриное, посолочная смесь, пряности, сахар, вода питьевая

Срок годности: не более 21 суток с даты изготовления
Хранить при температуре от 0 до + 6

Энергетическая ценность
на 100 граммов:
кКал: 291
Белки: 13
Жиры: 25
Углеводы: 3.5

Вес: 500гр +/-50гр

Произведено мясным цехом СППСК "Муранская ферма" по заказу ООО "5 Основ"


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Click to order