Люля кебаб из индейки (500гр)

877
300,00
р.
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.

Состав: Мясо индейки, специи, соль, перец.

Средний вес продукта: 500гр ( +-20гр)
Условия хранения:
t 2-6°С
Срок годности: 5-7 суток
Пищевая и энергетическая ценность (из расчета на 100 грамм продукта):
Ккал: 338
Белки 20
Жиры 24
Углеводы 0

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Click to order