Люля кебаб из индейки (1кг)

500,00
р.
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Состав:
Мясо индейки, специи, соль, перец.
Средний вес продукта:
1 кг( +-20гр)
Условия хранения:
t 2-6°С
Срок годности:
5-7 суток
Пищевая и энергетическая ценность
(из расчета на 100 грамм продукта) 338ккал
Белки 20
Жиры 24
Углеводы 0

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ВНИМАНИЕ!
Стоимость доставки до квартиры для заказов на сумму менее 1 500р - 200р.
Заказы от 1 500р доставляются БЕСПЛАТНО

Доставка в пункт самовывоза: г. Самара. ул. Солнечная, д. 2 осуществляется бесплатно только для заказов на сумму от 700р.

Просьба не оплачивать заказ до его получения!

Выберите способ оплаты*
Имя*
Телефон*
E-mail (для подтверждения заказа)
Адрес и комментарий
Есть промокод