Колбаса Кавказская (250гр)

140,00
р.
Для тех, кто любит вкус Краковской, но не жалует свинину. В Кавказской колбасе вместо свинины мы используем куриное мясо. Эта колбаса достаточно пикантная и с тем нежная на вкус.

Состав: говядина, курица, соль, черный перец.

Срок годности: Хранить в холодильнике при температуре 2 - 5* не более 7 суток.

Энергетическая ценность

на 100 граммов:

кКал: 461

Белки: 14

Жиры: 45

Углеводы: 0

Вес: 250 г +/-20гр


Произведено мясным цехом "Мячинский" по заказу ООО "5 Основ"
ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя*
Телефон*
E-mail (для подтверждения заказа)
Адрес и комментарий
Есть промокод