Сыр Панир Классический (для жарки)

619
140,00
р.
Панир – свежий сыр, распространённый в Южной Азии. Это несостаренный, слегка кислотный, неплавящийся сыр. Его можно есть как свежим, так и очень вкусно его жарить на гриле или на сковороде. Мы предлагаем несколько вкусов панира: классический, с базиликом и с вялеными томатами.

Важно: минимальный вес кусочка - 300гр.

Состав: молоко пастеризованное, уксус в качестве свертывающего фермента, соль (Уксус не попадает в сырную массу, а остается в сыворотке, таким образом сыр имеет нежным молочно-сливочный вкус).

Срок годности: 14 суток с даты изготовления при температуре 2- 5* и относительной влажности 75%

Энергетическая ценность
на 100 граммов (панир классический):
кКал: 26,1
Белки: 1,2
Жиры: 1,4
Углеводы: 2,1
ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ