Батон молочный (350гр)

5 ОСНОВ
00050
120,00
р.
ВНИМАНИЕ! Заказывать не менее чем за сутки до даты получения!
Батон выпекается каждый вторник, четверг, субботу, воскресение.

Этот классический батон мы выпекаем по ГОСТу. Его вкус нежный, сладковатый, сливочный за счет внесения в тесто сливочного масла 82.5% жирности и цельного фермерского молока. Мякиш мелкопористый и воздушный. Наш батон прекрасно подойдет для утренних бутербродов, а если вы поджарите его в тостере или на сковороде, то получится золотистый, ароматный, рассыпчатый и хрустящий тост.

ЛАЙФХАК №1: если вашему хлебу 5 и более дней, то просто разогрейте его в микроволновке, и он будет, как новый.

Лайфхак №2: хлеб можно замораживать. Но обязательно это сделать в день, когда он был испечен. Просто положите желаемое количество хлеба в пакет, уберите его в морозилку, а при необходимости достаньте и разморозьте на столе прямо в пакете. Хлеб будет иметь те же свойства, что и до заморозки. Заморозка - идеальный способ хранения хлеба!

Состав: мука пшеничная в/с, молоко, масло сливочное 82.5%, вода, сахар, соль, дрожжи.

Срок годности: 5 суток с даты поставки при температуре не выше +25* и относительно влажности воздуха не более 75%.

Энергетическая ценность
на 100 граммов:
кКал: 243
Белки: 6,7
Жиры: 3,9
Углеводы: 45,3
Вес 350гр
ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ